【足球资讯】穆帅:输球源自裁判误判 利物浦逃过红牌+丢球

admin2020-06-21足球浏览:10

穆帅不服 穆帅不服

  热刺0-1不敌利物浦,但赛后穆里尼奥对比赛结果存在异议,他认为利物浦是凭借一次误判才赢球。


  穆帅称:“这就是足球,有时候你能得到的结果,会超过你的表现所配得上的东西。有时候结果又远配不上你的表现。这一次我们就是配得上一些东西,但最后什么都没有得到。”


  “这是一场世界上最棒的球队对阵一支处在困难时刻、伤兵满营的球队的比赛。我的小伙子们表现非常出色,我们一支努力改变比赛,给对手创造麻烦。”


进球后VAR确认亨德森没有手球进球后VAR确认亨德森没有手球

  随后穆帅称利物浦的进球应该被取消:“我没看到这一点。但我看到的是,那粒进球最开始发起的边线手抛球,200%应该判给我们。我很疑惑为什么VAR没有介入。”


穆帅认为进球前这次边线球应该判给热刺穆帅认为进球前这次边线球应该判给热刺

穆帅认为皮球踢在了马内腿上出界穆帅认为皮球踢在了马内腿上出界

  “昨天我们花了半个小时练习手抛球,而今天我们恰恰输在一个手抛球上了。我觉得裁判做得不错,但球场另一侧的边裁没有看到马内把球碰出界外。”


  “我们必须努力制造更强的气势,去面对如此出色的球队。我觉得我们配得上更好的结果。我们在下半场强化了对对手的施压,我们更有侵略性。”


  “三四个月前利物浦战胜曼城后,我曾对你们说利物浦会赢下英超冠军。他们太幸运了,罗伯逊本可能得到红牌,利物浦也可能因此丢球。”


穆帅不满罗伯逊这一下逃过处罚穆帅不满罗伯逊这一下逃过处罚

  


添加回复:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。